Am 2. November 2019 fand unser diesjähriges Vereinsfest statt. Traditionell wird jedes Jahr gefeiert und DANKE gesagt. Ein tolles Heimturnier, eine tolle Saison, eine tolle Schnuppertrainingszeit, ein neuer Vorstand, neue Trainer… als das lag hinter uns und wir wollten uns als TSG Familie gebührend dafür feiern. Dafür haben wir uns bereits nachmittags im Jugendkulturzentrum Scheune getroffen und in drei unterschiedlichen Workshops tolle Sachen für den Verein gemacht. In einem Workshop wurden Fotos gemacht, die nun auch hier auf der Homepage zu sehen sein werden. In einem zweiten Workshop wurde ein großes Banner gemalt, das auf dem nächsten Heimturnier einen Ehrenplatz erhält. Im dritten Workshop wurde ein Schlachtruf entwickelt und sogar eingesungen. Im Anschluss an die Workshops wurde gegessen, gequatscht, getrunken, gefeiert und vorallem wurden alle alten Pokale versteigert. Das war ein Spaß! Viele Pokale waren mit tollen Erinnerungen behaftet und hatten einige Mitbieter. Das ersteigerte Geld geht nun anteilig an alle Formationen und bereichert die Mannschaftskasse. Wir sagen es war ein tolles Fest und wir danken dem Team des JKZ Scheune für die Workshops und die Bewirtung.