Deutsche Meisterschaften 2020

Herzlich Willkommen!

Die TSG move&dance freut sich die besten deutschen Formationen im Jazz und Modern / Contemporary in Ibbenbüren begrüßen zu dürfen. Am 20. und 21. Juni 2020 tanzen die Mannschaften der Hauptgruppe und der Jugend bei uns ihren Meister aus. Gleichzeitig werden dabei auch die deutschen Vertreterinnen und Vertreter für die Weltmeisterschaft ermittelt.

Die Kreissporthalle in Ibbenbüren bietet den Sportlerinnen und Sportlern optimale Bedingungen und viel Platz für Vorbereitungen und Wettkampf. Für das leibliche Wohl der Sportlerinnen und Sportler, der mitreisenden Fans und der tanzsportinteressierten Zuschauer ist mit einem selbst gemachten und reichhaltigen Speisen- und Getränkeangebot gesorgt.

Auf dieser Seite wird es Informationen zu verschiedenen Themen zu den Deutschen Meisterschaften geben, die immer wieder aktualisiert und angepasst werden können. Wir halten sie immer up to date.

Wir freuen uns auf faire Wettkämpfe und eine gänsehautbringende Veranstaltung.

Teilnehmer

Wenn die Entscheidungen gefallen sind, werden wir hier die Teilnehmer der Hauptgruppe und der Jugend veröffentlichen. Wir sind schon gespannt darauf wer sich durchsetzt und wen wir hier in Ibbenbüren begrüßen dürfen.

Anreise & Parken

In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Parkmöglichkeiten.

Da die Kreissporthalle direkt am Bahnhof liegt, empfehlen wir ebenfalls die Anreise mit dem ÖPNV. Es gibt eine stündliche Bahnverbindung nach Ibbenbüren.

Hotels

An diesem Wochenende finden in Ibbenbüren weitere große Veranstaltungen statt. Die Hotels sind zum Großteil schon ausgebucht.

Freie Kapazität sind hier zu finden:

✔ Hotel-Restaurant Haus Keller
✔ Hubertushof
✔ Hotel Nüse
✔ Brügge
✔ Telsemeyer

Im select Hotel in Osnabrück (direkt an der Autobahn gelegen und in circa 15-20 Minuten aus Ibbenbüren zu erreichen) ist ein Kontingent von 50 Zimmern unter dem Stichwort „Deutsche Meisterschaft Ibbenbüren“ reserviert. Die Übernachtung inklusive Frühstück im Doppelzimmer kostet 69 €, im Einzelzimmer 59 €. Die Buchung muss in diesem Fall direkt im Hotel und nicht über eine Plattform erfolgen. Ab dem 20.6.2020 gehen diese Zimmer wieder in den freien Verkauf.

Im Ibis Budget in Osnabrück (direkt am Hauptbahnhof) ist ebenfalls ein Kontingent von 50 Zimmern unter dem Stichwort „Deutsche Meisterschaft Ibbenbüren“ reserviert. Ein Einzelzimmer kostet 55 € und ein Doppelzimmer 67 €. Die Buchung muss direkt im Hotel und nicht über eine Plattform erfolgen. Ab dem 1.6. gehen diese Zimmer wieder in den freien Verkauf.

In der Jugendherberge Osnabrück ist ebenfalls ein Kontingent an Zimmern unter dem Stichwort „Deutsche Meisterschaft Ibbenbüren” angelegt. Das Kontingent endet am 19.4.2020. Eine Übernachtung im Mehrbettzimmer kostet 30,50 € für Gäste bis 26 Jahre. Gäste ab 27 Jahre zahlen 35,00 €. Eine Mitgliedschaft im Deutschen Jugendherbergswerk ist erforderlich.

folgt in Kürze

bald verfügbar